martes, 11 de diciembre de 2012

La tarta de almengras es riquísima os voy a decir como se hace
para el bizcocho
Tres huevos
Un yogur
La medida del yogur de aceite
La medida del yogur dos veces de azúcar
La medida del yogur  tres veces de harina

Para cubrir el bizcocho
dos cientos gramos de tulipán
ciento cincuenta de almendras laminadas
Cuatro cucharadas de azúcar
Una papeleta de levadura royal
El bizcocho  es muy fácil de hacer siempre sale bien
En un bol se baten los tres huevos con el yogur el aceite y el azúcar
Y ya  se empieza a echar la harina y el royal hasta que quede una pasta finita
 Se pone   en el horno a ciento ochenta grados treinta y cinco minutos.
Een una saeten se pone el tulipán  y cuando
este ya desecho  pongo las almendras  y el azúcar lo mezclo todo cubro el bizcocho  lo vuelvo a meter en el horno  para que se tueste


1 comentario:

  1. Pero tía, has vuelto a escribir en el blog campeona. ¿Cómo subiste la foto, ya tienes el cable?

    ResponderEliminar