Empanadas: La masa es la misma, pero se pueden hacer de muchas cosas, de carne, de pulpo, de zamburiñas, de bacalao con uvas pasas sin semilla, se pueden hacer de muchas cosas. Vamos a hacer la de bacalao con pasas.
Ingredients
para la masa
un huevo
la medida del yogur por la mitad de aceite
un trocito de levadura del horno
sal y harina
Para el relleno
medio kilo de lomos de bacalao
una cebolla grande
una tacita de uvas
Para hacer la masa; en un bol se pone el aceite ,el huevo, la sal y la levadura (una vez desecha en un poco de agua) y se va echando la harina y se va moviendo con una cuchara de palo hasta que se pone un poco seca y ya se trabaja con las manos, que quede blandita. Se deja reposando una media hora. Se pone un poco de harina en el mármol, se estira con el rodillo, se pone aceite, se unta bien la masa, se dobla se vuelve estirar con el rodillo, se vuelve a untar y se hace esto cuatro veces. Se enrolla y ya esta para hacer la empanada
Para el relleno: El bacalao se desmiga bien y se quitan las espinas, se fríe la cebolla una vez cortada en trocitos pequeños y ya se mezcla todo el bacalao la cebolla y las uvas.
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