jueves, 6 de diciembre de 2012

empanada



Empecemos con la empanada
para la masa
un huevo
la medida del yogur  por la mitad  de aceite
un trozo de levadura aproximadamente como una ficha del domino
una pizca de sal    La levadura se deshace en unpoco de agua caliente
una taza de agua templada
Para el relleno , puede hacerse de muchas cosas
de carne , de atun    de  pulpo  de zanburiñas de sardinas
de bacalao con uvas pasas sin semlla

2 comentarios:

  1. Hola, Pura.

    Paso a saludarla y agradecerle su visita en mi blog.
    No sabe la alegría que me dió cuando vi su comentario ya que me había acordado mucho de usted y deseaba saber cómo se encontraba. Por lo que puedo comprobar, veo que está bien y con ganas de ofrecernos una empanada, que debe estar riquísima.

    No deje de visitarme si le es posible. Yo haré lo mismo siempre que mi ordenador me lo permita... quiero decir, el programa de adaptación que tengo para que me lea, porque no siempre puedo entrar y comentar donde yo quiero, pero sepa que no me olvido de usted.

    Le dejo un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Piedad,
      Siempre es una alegría recibir noticias suyas. Me gusta mucho entrar en su blog y ver todo lo que hace.
      Hasta pronto
      Un abrazo
      Pura

      Eliminar