sábado, 14 de mayo de 2011

Aqui estoy de nuevo



Despues de algunos problemillas con el ordenador que no me ha querido dejar poner ninguna entrada en el blog durante los últimos meses, por fin he conseguido entrar aquí otra vez.
Así que voy a contentar a mis amistades que me han pedido que ponga alguna receta nueva.
Las rosquillas me salen muy ricas. Aquí teneis la receta:
Ingredientes: 3 huevos, 1 vasito de aguardiente, la misma medida de aceite de oliva, y 10 cucharadas de azucar. harina (la que necesite)

Primero se baten los huevos y ya se echa el azúcar, el aguardiente y el aceite.
Se bate todo muy bien y se incorpora la harina y con una cuchara de palo se mueve hasta que queda una masa flojita. Se deja reposar 3 ó 4 horas.

Se frien en mucho aceite de girasol. Se pueden hacer tipo rosquillas o tipo croquetas.
Y ya esta. No se les echa azucar por encima ni nada.
Se guardan en una caja de lata hermética dónde se pueden conservar hasta dos meses.

3 comentarios:

  1. Creo que se te olvidó poner la pizca de bicarbonato...

    ResponderEliminar
  2. TOMO NOTA DE LA RECETA, PUES TENGO GANAS DE HACER ROSQUILLAS. ME ENCANTAN!

    ResponderEliminar
  3. TOMO NOTA DE LA RECETA, PUES TENGO GANAS DE HACER ROSQUILLAS. ME ENCANTAN!

    ResponderEliminar