jueves, 1 de julio de 2010

Hola aq1ui estoy de nuevo, ya lo intente varias veces,pero como no estoy muy practica en esto me sale TRABAJAR SIN CONEXION Y SE ME BORRA TODO ,,,,me pongo nerviosisima a ver si encuentro un voluntario que me eche una mano y me me diga el porque me pasa esto Esa tartota que salio ,fue de casualidad haciendo pruevas Esmuy facil ,se hace el vic zcocho del yogur ,que es muy corriente ,se abre al medio y se riega con un almibar que lleva un chorrin de licor sepone la capa de abajo del vizcocho en una bandeja se cubre conuna capa de caqbello de anjel ,luego otra una crema de flanin con dos yemas y otra de nata montada se pone la otra capa de vizcocho por encima y ya se ador ,cada uno a su gusto Lacrema se hace con un sobre de flanin El niño y una vez fuera del fuego se ponen dos yemas

3 comentarios:

  1. Gracias por compartir la receta. Estaría bien que nos pusieses la de esa empanada tan rica que haces. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola, no sé si te acordarás de mi. Soy Marta, la chica que estuve la primera unos días de junio acogiendo peregrinos en Pereje y viviendo con José Manuel, ¿recuerdas? ¿Que tal estas? ¿Sabes? Hoy acabo de comer una pechuga de pollo con salsa de tomate de la que me regalaste tu, ¡que buena que esta!!!!! Siento no haberte escrito antes pero es que he andado todo el verano muy liadilla y ha sido un poco difícil. De todas formas me acuerdo mucho de ti. ¿Cómo ha pasada tu este verano? Espero que muy bien. ¿Cómo sigue tu aciática? Bueno espero que me cuentes. Te mando un beso y cariños,
    marta

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa :no te conteste antes porque no estaba muy practica en esto y no sabia como hacer.Voy a clase de informática y ya me voy defendiendo Ya sabes donde estoy ven hacerme una visita cuando quieras y te doy cositas Besos Pura

    ResponderEliminar