lunes, 14 de junio de 2010

CHUPITOS

Ya estoy aqui ,hace tiempo que no escribo porque estuveen Barcelona y alli no tenia ordenador , pero me levante muy animada para mandaros unas recetas muy buenas que os van arreglar el tipo Bueno,empecemos ,se trata de unos chupitos que tienen mucho ,pero mucho exito
Un litro de aguardiente,,,,medio kilo de azucar ,,,,,cuarenta hojas de guindo ,,,,quiero decir del arbol de las guindas Se pone todo a mcerar cuatro dias y se remueven bien cuatro veces al dia Al cuarto dia se lavan bien las manitas y se aprietan bien las hojas para aprovechar el jugo ,luegose pasa alas botellas ,se ponone el embudo un colador pequeño y un pañito fino para que quede limpito LA maceracion tiene que estar en loza o cristal nada de plastico ni acero NOSE SUBE A LA CABAZA

1 comentario:

  1. ¡Hola Pura! aunque a mi no me gusta nada el alcohol y no los pruebo, doy fe de que esos chupitos están extraordinarios por el éxito que tienen. Mis suegros también preparaban así el aguardiente, pero para un litro, ponían 33 hojas y el 1/2 kgr. de azúcar, la tenían macerando 9 días y cada día la removían una sola vez.
    ¿Tienes alguna receta de licor café?.
    Abrazos.

    ResponderEliminar